Главная Контакты В избранное
Чтение RSS » » Шутка гитариста Placebo может сорвать концерт группы в Тбилиси
  • Навигация по сайту

    Популярное

  • Шутка гитариста Placebo может сорвать концерт группы в Тбилиси

    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 18-06-2015, 23:53  Комментариев: (0)
    Шутка гитариста Placebo может сорвать концерт группы в Тбилиси

    Концерт британской группы Placebo в Тбилиси, запланированный на 7 июля, может быть сорван. С соответсвующими намерениями выступает президент Палаты культуры Грузии Давид Окиташвили, которому не понравилась шутка гитариста группы Стефана Олсдала о последствиях наводнения в грузинской столице.

    По мнению Окиташвили, музыкант оскорбил всю Грузию и, в первую очередь, людей, у которых во время стихийного бедствия погибли близкие.

    "У Placebo нет никакого морального права приезжать в Тбилиси, но это решать организаторам. Лично я, один человек, сделаю все, чтобы сорвать этот концерт помидорами и тухлыми яйцами. Не позволю насмехаться над грузинским народом в минуты испытаний и оскорблять погибших", - сказал он.

    Глава ведомства также отметил, что его готова поддержать грузинская молодежь и другие члены Палаты культуры.

    Олсдал пошутил о наводнении в Тбилиси в социальной сети 14 июня. Он разместил фотографию бегемота, сбежавшего из Тбилисского зоопарка, и добавил, что горит желанием "присоединиться к этому цирку". Позже в тот же день музыкант удалил пост и принес извинения. "Я правда не хотел никого обидеть. С нетерпением жду возможности выступить в Грузии и искренне надеюсь, что столица очень скоро встанет на ноги и больше никаких бед не произойдет", - написал он на своей странице в Instagram.

    Напомним, что несколько животных сбежали из Тбилисского зоопарка в ночь на 14 июня после сильного потопа, разрушившего строения на его территории. Часть из них утонули, других застрелили силовики во время ликвидации последствий наводнения. 17 июня в городе застрелили тигра-альбиноса, напавшего на человека. За день до этого премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что все сбежавшие животные отловлены. Директор зоопарка, в свою очередь, отметил, что в результате стихийного бедствия почти все львы погибли.Причиной потопа стал мощный ливень, в результате которого река Вэра вышла из берегов.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
  •  
  • Облако тэгов

Яндекс.Метрика