Главная Контакты В избранное
Чтение RSS » » В Хивском районе львица пасет овец
  • Навигация по сайту

    Популярное

  • В Хивском районе львица пасет овец

    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 24-06-2016, 00:57  Комментариев: (0)
    В Хивском районе львица пасет овец

    В Хивском районе Дагестана молодая львица Машка помогает фермерам пасти стадо овец, сообщают СМИ.

    Руководителю животноводческой фермы "Мир" Байрамбеку Рагимову зверя подарили сотрудники одного из российских зоопарков. Машка выросла вместе с ягнятами, а потом фермеры научили ее пасти овец. Львица вместе с кавказскими волкодавами отпугивает волков и шакалов, но подопечных не трогает.

    "Машка выросла вместе с маленькими ягнятами. Два месяца она прожила с ними в одном загоне. Она с ними хорошо ладит и никого не обижает. Видимо, эта детская дружба распространяется и на взрослых овец", – цитирует Рагимова РГВК "Дагестан".

    Он уточнил, что в вольере ягнята, которым приходилось играть с львицей, не лежали на месте, а постоянно перемещались, и в итоге стали значительно меньше болеть.

    В дальнейшем Машка все же переедет в отдельный вольер. Но скучно ей не будет: руководство фермы собирается приобрести и других диких животных и основать целый зоопарк.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
  •  
  • Облако тэгов

Яндекс.Метрика