Главная Контакты В избранное
Чтение RSS » » Гельзек: уровень соревнований на ЧЕ по художественной гимнастике был очень высоким
  • Навигация по сайту

    Популярное

  • Гельзек: уровень соревнований на ЧЕ по художественной гимнастике был очень высоким

    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 4-05-2015, 16:00  Комментариев: (0)
    Гельзек: уровень соревнований на ЧЕ по художественной гимнастике был очень высоким

    Президент Европейской федерации гимнастики Жорж Гельзек заявил, что уровень соревнований на Чемпионате Европы по художественной гимнастике в Минске был очень высоким.

    "Уровень и требования в художественной гимнастике с каждым годом постоянно растут. Необходимо демонстрировать высокий уровень подготовки и к чемпионатам, и к Олимпийским играм, а впереди теперь у нас будут I Европейские игры в Баку", - сказал он.

    По словам Гельзека, команда юниорок из Азербайджана показала себя очень хорошо, было очень приятно смотреть на их выступление. "Вообще команды всех стран были достаточно сильными и с интересными программами. Можно занять 2-е, 5-е, 7-е место, будучи сильной командой, это такой закон спорта", - отметил Гельзек.

    Кроме того, он поделился своим мнением по поводу I Европейских игр, которые пройдут в Баку в июне этого года. "Я думаю, предстоящие Игры в Баку - это очень здорово. Это будет замечательным опытом как для спортивной, так и для художественной гимнастики" - обратил внимание он.

    "Проблемы в судействе всегда имеют место быть, свою роль играет человеческий фактор, от этого никуда не деться. Мы все разные и когда мы что-то оцениваем визуально, для кого-то это выглядит очень хорошо, а для кого-то не очень. К тому же судьи делают записи, и все результаты - это математика. Можно, конечно, подать протест, у нас демократия. Ошибки в судействе случаются. Если это обнаруживается, то протест одобряется, если нет, то можно отправить протест на пересмотр в более высокую инстанцию.

    В конечном итоге, гимнастика - это спорт. Это не политика, не культура, не религия. Спорт - это спорт, где также есть место ошибкам судей, ведь не может быть идеального судейства. Но спорные ситуации, кончно, в любом случае должны обговариваться и обсуждаться отдельно", - заключил президент Европейской федерации гимнастики.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
  •  
  • Облако тэгов

Яндекс.Метрика