Главная Контакты В избранное
Чтение RSS » » Великобритания пока не планирует отбирать у России ЧМ-2018
  • Навигация по сайту

    Популярное

  • Великобритания пока не планирует отбирать у России ЧМ-2018

    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 5-06-2015, 19:57  Комментариев: (0)
    Великобритания пока не планирует отбирать у России ЧМ-2018

    Великобритания пока не намерена претендовать на проведение у себя чемпионатов мира по футболу в 2018 или 2022 годах вместо России и Катар соответственно в связи с разразившимся в ФИФА громким коррупционным скандалом, заявил президент Футбольной ассоциации Англии Грег Дайк.

    "Самая большая опасность в том, что мы сейчас можем получить нового Блаттера. Нужно в корне изменить структуру ФИФА, чего сам Блаттер сделать не мог. Бороться за чемпионаты мира-2018 и 2022 бессмысленно, потому что будет казаться, что мы помогли убрать Блаттера для собственной выгоды. Мы не будем проводить чемпионат мира в 2018 году и не будем в 2022 году", - цитирует его "Интерфакс".

    "Против России и Катара никто ничего не может сделать вплоть до завершения расследования. Если не найдутся доказательства нарушений, то и не смогут. Но если они все-таки будут, то, разумеется, результаты голосования должны быть пересмотрены", - подчеркнул Дайк.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
  •  
  • Облако тэгов

Яндекс.Метрика