Главная Контакты В избранное
Чтение RSS » » На Казбеке при восхождении погиб гражданин Украины, а не России - МВД Грузии
  • Навигация по сайту

    Популярное

  • На Казбеке при восхождении погиб гражданин Украины, а не России - МВД Грузии

    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 3-06-2016, 16:50  Комментариев: (0)
    На Казбеке при восхождении погиб гражданин Украины, а не России - МВД Грузии

    Альпинист, погибший при восхождении на вершину Казбека в Грузии, имел украинское гражданство. Об этом рассказали в Агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

    "Гражданин Украины во время восхождения на вершину Мкинварцвери упал в 25-метровую расщелину, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью. На место происшествия оперативно прибыли спасатели, которые 2 июня на вертолете доставили тело погибшего из Казбегского района в Тбилиси", - цитирует сообщение ведомства ТАСС.

    Таким образом, опровергнуты ранее опубликованные телекомпанией "Рустави-2" сведения, согласно которым при восхождении погиб гражданин России.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
  •  
  • Облако тэгов

Яндекс.Метрика