Продукты, которые можно хранить более 30 лет. Запасаемся на случай ЧС.

289414.jpgДопукалась, майорка!

Как сообщает начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Хабаровскому краю Ирина Щеголева, дама в форме майора полиции, которая пердела ртом в ТикТоке, с позором уволена из органов. За то, что позорит мундир и честь органов. Она, кстати, работала старшим участковым. По факту съемки и публикации видео была назначена служебная проверка. Вот сам этот ролик, который стоил весёлой женщине карьеры.2446Вадим Бананов12 февраля 2021

278537.jpgЧетыре наших телеграма!

всякое веселое и позитивное с налётом трэша и угара рџЊќ  @banana_byвсякое невеселое и негативное под толстым слоем жести рџЊљ @banana_blackпиво в Беларуси и мире: полезное, интересное и смешное в одинаковых пропорциях! рџЌє @pigo_byкотики, собачки и ми-ми-ми рџђ¶ @banana_pawsПодписывайтесь, сплошная польза! рџ› 24678Вадим Бананов23 октября 2019

289407.jpgЛедышка упала

2273Вадим Бананов12 февраля 2021

Предисловие

Первое, что вам нужно понять о войне: ваш образ жизни поменяется. Кем бы вы ни работали — программистом, дизайнером, копирайтером, пиарщиком или рабочим на заводе (тут есть такие?), — с началом боевых действий поломается всё. От места работы, проживания, гардероба до вашего меню и привычек. И если без глазированных сырков вы проживёте вполне свободно, то отсутствие подходящей обуви зимой приведёт к печальным последствиям.

Давайте сразу расставим точки над i, чтобы интернет-специалисты, читающие по диагонали, меньше выплёскивали желчи в комментариях — она ещё понадобится для переработки бургеров.

  1. Даже во время войны магазины одежды и супермаркеты продолжают работать, но чем ближе к линии фронта, тем выше цены, хуже ассортимент и качество. Никто не заморачивается с поставками хороших вещей, возят максимально дешёвую и зачастую плохого качество обувь и одежду. На хорошую у большинства просто нет денег.
  2. С высокой степенью вероятности с началом войны вы лишитесь работы. Поэтому закупать всё необходимое лучше заранее, пока траты для вас не так ощутимы.
  3. Период, пока бизнес и государство перестраиваются на военные рельсы, растягивается обычно минимум на полгода. В это время с ассортиментом будет совсем всё плохо.
  4. Да, вы сможете поехать ближе к цивилизации и купить то, что нужно, но передвижение из зоны боевых действий — это крайне дорогое удовольствие и по финансам, и по времени. Нервотрёпка и разного рода риски при пересечении блокпостов заставляют 10 раз подумать, надо ли это вам.
  5. Война означает резкий рост цен и инфляцию в целом. То, что стоило вчера 100 рублей, завтра утром будет продаваться по 300.

289409.jpgПочинил бабушке конплюктер

1626Вадим Бананов12 февраля 2021

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий